Мужчиной сложно управлять.
Непредсказуем, как вулкан.
Есть риск расстаться, потерять,
На судне чувств он – капитан.
***
Какое объёмное слово - Мужчина
Я вслух повторяю вам снова и снова Какое «Мужчина» - объёмное слово: Мужчина бывает и слабым, и сильным, Красивым не очень и очень красивым. Любимыми страстно бывают, ранимы, Частенько виновны и так уязвимы. Мудры, прозорливы, порой бессловесны - Они рассудительны и интересны.
Щедры бесконечно, по-детски наивны, Ревнивы, доверчивы и позитивны. Мужчину менять - бесполезно и глупо, Принять их как есть - непростая наука. Мужчинам без женщины – невыносимо, Без милых, они для беды уязвимы. Без наших мужчин так тоскливо и грустно, Без вашей любви и заботы так пусто.
Мужская стезя - неразрывна с делами. Гордитесь отцами, мужьями, сынами. Готов повториться и высказать снова: «Мужчина извечно надёжное слово». В любви и сочувствии вечная сила... А в женской любви, все мужчины красивы, Мужчина - успеху и явь и причина... Такое красивое слово - «Мужчина»!