Станислав Мостовой
Какое счастье быть красивой женщиной,
окутанной туманами духов,
в сердцах мужчин выстукивая трещины
ударами высоких каблуков.
Pirania
--------------------------------
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |