Стихотворение «Всё, что сделал человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Всё, что сделал человек...

Всё, что сделал человек,
Не укроется от Бога.
Всем досталось ото всех:
Кому – мало, кому – много.

День – измена, ночь – обман.
Что завидовать другому?
Жизнь, как Тихий океан,
Мы с тобою – тихий омут…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама