Вы надо мною с детства, облака,
как корабли небесные, плывёте,
день и ночь, спеша издалека,
нас в даль обетованную зовёте...
Куда же вы плывёте, облака?..
Туда, где жизнь свежа и люди снова,
всё говоря на разных языках,
друг друга понимают с полуслова...
|