время-древний кассир
надо посторониться
соблюсти весь блезир
и слегка поклониться
и повесив судьбу
на засаленный нагель
стихомирить пальбу
как сказал ещё Бабель
надо просто пожить
и себе .и соседям
чтоб заместо палить
предаваться беседам
чтобы нюхать герань
в палисаднике рядом
все амбиции-срань
лучше мира не надо |