малолетка.поэтесса
вечно в кедах и бермудах
австралийская принцесса
центром в бабских пересудах
неоткуда ей поведать
коронованных историй
неохота взглядом бегать
по картинам.где Баторий
кенгурушная природа
окружает её душу
в ноздри бьёт фонтан свободы
лёгкий бриз ласкает уши
королевская Европа
независимые Штаты
ей впирались..
села попой
слушает волны стакатто..
|
Спасибо.