Седина закрутилась колечками,
Ничего, краска скрыла её,
Только женщина может у вечности
Отвоёвывать счастье своё.
Отвоёвывать страстно, напористо,
Отсекая строй грозных морщин.
Только мысленно вспомнит забористый…
С отраженьем один на один.
По врагу бьёт лихая косметика,
Стадион и хирурга рука.
И, глядишь, снова женщина светится,
И поёт ручейком родника.
Нарастила реснички, как стрелочки,
Губки бантиком, блеск нанесла.
На свидание с милым, как девочка,
Полетела…Нет, гордо пошла.
|