Стихотворение «Разминемся судьбами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Разминемся судьбами

Разминемся судьбами,
Разойдемся взглядами,
Ветер над дорогою, а в логу туман.
Разразимся ливнями,
Прирастем заплатами,
Между нами вырастет
Боль забытых ран.

Все разложим как-нибудь,
Всех приручим загодя,
Первое не главное, первое потом.
Переливы радуги
Разрослись над пагодой,
Нам бы слиться верою,
Но в раскатах гром.

Зачарован вечером,
Солнце на ночь прячущим,
Озабочен мыслями, топчущими сон.
Восхищаюсь преданно,
Бесконечно пляшущим,
Без ума приветливым,
Солнцем между крон.

Все поделим бережно,
Все распилим поровну,
Каждую травинку на показ грехам.
Все простим уверенно,
Все решим ускоренно
И без смысла бросим
На костер векам.
Реклама
Обсуждение
     05:29 22.11.2023 (1)
Восхищаюсь преданно!! 
     05:33 22.11.2023
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама