Раз. Фарфор ослепителен...
Два. Заиграло шампанское...
Три. Как вы восхитительны...
Четыре. Свежайшие…
Устрицы.
Пять. Во рту они тают...
Непревзойденными поцелуями.
Шесть. Осталось от них...
Впечатление?..
Малость, увы, послевкусия.
[P. S.] Луковый соус.
Остовы раковин.
Ровно полдюжины.
Жемчужин не видели?
|
В этом рыбье-моллюсчьем краю.
Не хочу я сегодня сибаса.
Вот, пишу и жую кобию' )))