Мы играем с тобою в игру,
Катая шары эмоций.
Они разноцветны и ярче,
Когда перемешаны вместе.
Кий гладкий в руках изящных
Подобен стреле разящей:
Удар — и с прицелом улыбки
Твой шар попадает в лузу.
Мой красный, зеленый, желтый —
Я тоже не промах бываю,
Но номер пять не берется —
На нем я обычно киксую.
Смеясь, ты с изгибом тигрицы
Игру склоняешь к развязке,
Недаром всегда в полоску
Шары себе выбираешь.
Игра есть игра, удача
В ней тоже имеет значенье:
К чему считать, кто правее, —
Выигрывает тот, кто сможет
Сыграть все шары быстрее.
|