Раб Божий... быть лицом страны не может,
хоть как бы лоб крестом ни осенял!..
Пусть алчен Сюзерен с брюссельской рожей -
хитрей... с хохляцким гаканьем Вассал!
Стратегией распределенья газа
его снабдил давнишний Сюзерен -
и с ней - смешной, порою несуразной -
на стульях двух возможно ёрзать сразу,
выравнивая совести безмен!
Легко двум господам служить вассалом
и сладко спать под тяжестью долгов,
коль гасится кредит... "советским" салом
и ж@пой "нэзалэжных батраков"... |
грошей нэма!
Зарплата салом!
С теплом
Майя