Жмурит глазки моя киска,
На руках устроившись.
Так и хочется потискать,
Варвару сподобившись.
Чтобы, попищав немножко,
Фыркнула с отчаяньем
И по пять копеек «плошки»
Загорелись пламенем.
Да, чтоб искры отлетали,
В душу тотчас угодив.
Неприятных чувств детали –
Выжгли всякий негатив.
24.02.07 |