Он кем-то выброшен лежит,
Еще вчера кому-то нужный...
Другая пара теперь служит
Хозяйке, чей прекрасный вид,
Был изготовлен на конвейере,
Возможно штучный был товар,
Но, посетив большой базар,
Не медля, дивное изделие,
Приняв за лакомый кусок,
Приобрела в желанье скором.
И вот уж старый под забором,
Лежит потрепанный сапог.
Он не живой, признаюсь честно,
Чтоб так оплакивать сапог...
Но чаще вот такой итог,
С людьми порой имеет место.
16.03.08
|
Не хотел возвращаться с небес, но прочитав, пришлось…
Убереги нас Господи, не дай оказаться на месте этого сапога…
c теплом,
.