Пожелтело за окном,
Пасмурно, дождливо...
И уже не грянет гром,
Над землёю стылой.
Непогоды градус ниже
Столбик чувств спадает вниз.
Моросящий душу лижет,
Настроенье не на бис.
Золотишка лишь охапки,
Взгляду не дают застыть -
Мрачной серости заплатки.
Укрощают хандры прыть.
25.09.08 |