Беспокоят душу мысли,
Мой покой нарушив.
От чего они возникли,
Сердце потревожив.
Неужели наши встречи
Так банальны стали.
О любви уже нет речи,
Мы о ней мечтали.
Замирает в груди сердце,
Тихо стонет, плачет.
Не находит утешенье,
Час уже назначен.
Расставанью пришло время,
Как же так случилось.
Не во что уже не веря,
Сердце покорилось.
09.10.2011 |
Очень здорово написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!