По городу осень бродит.
Сегодня хозяйка она.
Порядки свои наводит
И власть ей на это дана.
Пейзаж нарисует новый,
Помоет проспекты дождём.
Берёзам сошьёт обновы,
Украсит дубы янтарём.
Покрасит в багрянец клёны,
Не трогает вязы пока,
А сосны всегда зелёны,
Так было и будет в века.
Развесила паутину
На ветках деревьев, кустов.
На время город покинув,
Взялась за раскраску лесов.
И там навела порядок,
Красиво раскрасила лес.
Прибрав везде беспорядок,
Решила добавить и блеск.
Уставшая осень присела,
Найдя на поляне пенёк.
Как много она успела,
Хорош был осенний денёк.
08.10.2011 |
Молодчина, Веруня.
Моё уважение.