Я рисовала без ластика
Нашу любовь,
Нимфу из лилий и Эльфа
Медовых лугов,
Дом деревянный гирляндами
Звезд веселит,
Все, кто захочет, входите,
Наш домик открыт.
Первыми к нам заглянули
Осинки и ели,
Кланялись долго, о жизни
Своей шелестели.
Вечером в домике свет
Почему-то потух,
Ах,это добрый невидимый
Сказочный дух.
Вился по комнатам, стенам,
И по потолку,
Счастья желал и любви,и
Уснул поутру.
Следущим гостем задумчивый
Тигр приходил,
Что-то хотел рассказать,
Да в дороге забыл.
Молча сидели,согреты
Камина огнем,
Мысли читали и слали
О самом своем...
Эта красивая сказка с
Печальным концом-
Тролли и гномы разрушили
Сказочный дом.
Нимфу из лилий в бездонное
Дно заманили,
Эльфа пытали и жгли, и
От скуки убили.
Долго в руинах и пыли
Плясали и пели,
Камни кидали в осинки и
Стройные ели... |