Здравствуй, осень, здравствуй, гостья!
Неба проседь и ненастья.
Ты - шалунья, ты - кокетка,
Жизни песня, шансонетка.
Плед из листьев, дождик нудный,
Нити мыслей хмурых груды.
Мне - подруга, боль, печали,
Путь - дорога, грусть ночами.
Ты - разлука, тень видений,
Сердца мука и сомнений.
Ты - само очарованье,
Ты уже зимы дыханье.
02.10.2011 |
Уррра! Будет попрохладней! Жара замучала уже. Я заметил такую
особенность, что лета ждать приятно, мечтать о лете, а как придет
пекло, так хоть на север езжай!!!
Вера, очень замечательное и красивое стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!