Море, волны и песок,
Свежесть воздуха морского.
Крики чаек над волной,
В даль уходишь от мирского.
Звёзд на небе миллион,
Ночь легла вуалью чёрной.
Осень - бархатный сезон,
Месяц смотрит так печально.
Плеску волн внимаю я,
Берег меряю шагами.
Мысли кружат не спеша,
Образ твой перед глазами.
Сердце полное тревог
Стонет, бьётся в груди тихо.
Дует лёгкий ветерок.
Ты, наверное, был мифом.
29.09.2011 |
Очень понравилось!!!
Море, песочек - все классно!!!