Прозрачные струи дождя -
Стеклярус дверной занавески,
Которая скрыла тебя,
Ушедшего чисто по - русски.
Нешумные звуки его
Душевные раны залечат,
А ленты совместных дорог
Метели осенние кружат.
Ушёл не спеша и без слов,
Их ты не нашёл на прощанье.
Ты просто оставил любовь,
Забыв по своё обещанье.
Затихли шаги вдалеке,
Я молча сижу у камина.
Сжимается сердце в тоске,
Я больше тобой не любима.
Осталось одно - вспоминать,
Как вместе бродили по лужам,
Как нежно ты мог целовать ...
А впрочем, теперь мне не нужен.
27.09.2011 |
Очень понравилось!!!