"Ищу все смысл жизни всуе" думаю, нужно справить это предложение, да и смысл теряется..ВСУЕ- типа НАПРАСНО? ЗРЯ?)))Это слово, к сожалению, доминирует над всей мыслью в произведении)
сравните его с избитыми фразами:
И всуе имя Господа не упоминать...или
всуе законы писать, если их не исполнять...и. д)))
сравните его с избитыми фразами:
И всуе имя Господа не упоминать...или
всуе законы писать, если их не исполнять...и. д)))