Сквозь слой земли, сквозь камни, глину
Родник пробился. Зажурчал.
Он песню пел на всю долину,
Он солнце провожал, встречал.
Он стал любимцем всей округи,
К нему ходили на поклон.
Кто хоть однажды мыл в нём руки
Не просто чист стал – просвещён!
Теперь родник святым зовётся…
Вот и талант – всегда пробьётся. |
А стихи хорошие!