Птица одиноко в небе кружит,
Родственнее нет души как-будто.
Видимо, и ей никто не нужен,
Убеждаюсь с каждою минутой.
В небе закружилась меткой черной
К облакам взлетая вновь и вновь
Знать, сыта - сыта уже по горло,
Что не верит в сказку про любовь.
И не возвратится к чуждым узам,
Отвергая сумерки пророчеств.
Воздух ей свободы, ой как нужен,
В клетке жить уже не хочется!
В этом и похожие мы где-то,
С легкостью кружим осенним днем.
Хоть за горизонт умчалось лето,
Полетаем вволю над жнивьем!
17.10.11
|
Упадёшь на землю - будет вава!
Ты, я вижу, в жизни не теряешься.
За полёт без крыльев - Тебе слава!