Стелются утром седые туманы,
На стёклах оконных дождя автограф.
В небе плывут облаков караваны,
Роман написал нам октябрь - биограф.
В воздухе кружат последние листья,
Уже прибирает дворник газоны.
Голыми ветками машут деревья,
Прозрачными стали пышные кроны.
Бабьего лета пора пролетела,
Исчезла в садах красота былая.
Нас удивляла осенняя дева,
Охрой, багрянцем повсюду пылая.
Осень сменила своё настроенье,
Дожди застучали по крыше дома.
Нет изумленья, прошло наважденье,
А в сердце таится тоска - истома.
16.10.2011 |
а стиш хороший