Знаешь ? А скоро дата.
Ты помнишь? Наверное, нет.
К прошлому нет возврата,
Но всё же оставил след.
Сердце моё в тревоге,
Так больно тебя вспоминать.
Будешь забыт в итоге,
Но этого надо желать.
Просто привыкнуть нужно,
Что нет тебя в жизни моей.
Как же всё это грустно,
Не слышать шагов у дверей.
Встречи уже не в радость
И быстро проходят они.
Стали похоже в тягость
И врозь пошли наши пути.
Больше нет общих судеб.
Нам только осталось понять:
Нет, никто не подсуден,
Но время нельзя вернуть вспять.
Просто привыкнуть нужно,
Что нет меня в жизни твоей.
Как же всё это грустно,
Нельзя вернуть прошлых дней.
24.10.2011 |
И с силою свежей за грешного браться.
Мужик без присмотра, что в поле бурьян.
Смотри, как гуляет по сайту Боян!
Мне все говорят, что я истинный плут,
И фотки сжигают и карточки рвут.