Стихотворение «А просто, разлюбила, из-за вазы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

А просто, разлюбила, из-за вазы

Чуть недокрасилась, глаза не подвела
У телевизора немного посидела
И волосы резинкой собрала -
Прическу, как то вот, не захотела

И ваза, что дарил он в прошлый раз
 Упав случайно, на кусочки разлетелась,
А до его прихода ровно час
Он принесет цветы и спросит вазу. Надоело…

Подарки, шум, вот и букет цветов
Ее дежурное: «Ну что же очень мило»
Не потому что не нашла теплее слов,
А просто, потихоньку, разлюбила

И вот вопрос: «А где же наша ваза?»
А у нее улыбка в пол-лица…
Ей так нужна была вот эта фраза,
Чтоб разлюбить его! За вазу! До конца!
Реклама
Обсуждение
     11:34 24.12.2023
Однако!! 
     19:25 12.11.2023 (1)
Ваши стихи замечательны: тонкий лиризм и психологизм хорошо просматриваются в тексте. Браво!
     19:40 12.11.2023
Спасибо! Тронут!
Реклама