Юленьке
Там, за дальними далями,
Где надежда забрезжила,
Распрощаюсь с печалями,
Да не будет по-прежнему...
Всё давно уж оплачено
Болью, стоном, разлукою.
Задыхалась от плача я,
Не сгибаясь пред вьюгою.
А за синими далями,
Где грустить больше не о чем,
Мы простимся с печалями,
И с тобой снова встречусь я...
|
Очень хорошо написано посвящение!