Юленьке
Я зажгу в доме свечи,
заглушу в сердце боль.
Я придумаю встречу,
нашу встречу с тобой.
Я налью в кружки чаю,
разговор заведу...
Расскажу, как скучаю,
у окна часто жду...
Как тоскует сестрёнка,
как стареет отец,
что соседка Настёнка
подросла, наконец...
За окном тает вечер,
как огарок свечи.
Оглянусь – ты далече,
вновь одна я в ночи...
|