Расскажи, как в сентябрьском начале
Быстротечного бабьего лета,
Слышишь зов ты мой, полный печали
И любви. Как ты чувствуешь это?
Телефон я тревожить не буду,
Даже если стократ будет хуже,
Но тебя ощущаю повсюду,
Знаю я, что всегда тебе нужен.
Снова сердце забило тревогу.
Вновь слова зазвучали жестоко,
И тебя словно манит в дорогу
Чувство, что мне сейчас одиноко.
И не важно - находишься где ты,
Как рукой отведешь все печали.
На исходе сентябрьского лета,
У любви нашей в самом начале ...
..............................
Фото автора. |
Хорошо.. Замечательное стихотворение.