Что он там видит?
Радость предчувствуя встречи,
Или боль расставанья предвидя...
Весны долгожданный приход,
Осени пасмурный луч...
Нежный пушок на губах-
Юноши первую жатву...
Или в холодную ночь-
Вечности траурный звон...
Что может видеть человек,
Заглядевшийся на Огонь? |
А кто уж что увидит - это всегда по-разному...