С вами .. эт групповуха чё ли? С пундершифтом ..
Не всерьёз ли под Дюрера косишь, но
потугами маешься, беря свою ж лабуду в кавычки?
То, что прикол за гнев заглотил — совсем таки рыбья безмозгуха.
Твоя утончённость явно вредит!
В частности, уразумению того, кто тут и кому пишет. В моём гадюжнике, заметь.
Англо-срачью же диви туп-манагеров — тож утончёнными станут.
Пробуй, скажем, Первый закон Ньютона формулировать.
Англичанин, кстати!
Куда полезнее, заодно наличье мозга проверишь.
Нет большей вульгарности, чем чрезмерная утончённость. (Твен)