Из глянца туч -
тепло,
как мне ни странно;
и снисхождение
к житейскому уму.
Щекочущего листья
голос Фавна
носками туфель
всплеск перелистну.
В дорожке сонных нот
разгул сонетов:
лазурь, багрянец, зелень,
золотой...
Впитаю красоту
узором лепным
на долгий срок,
что мнится мне
- зимой...
© Copyright: Дневники Ёжиньки, 2011
Свидетельство о публикации №11110057129 |
разгул сонетов...
Ёжичка, нравится мне этот разгул и... всплески!