Скорлупу увядшей осени
накрывает мокрый снег.
Был орех, но съели, бросили,
продолжают, молча, бег.
Жгут бумажки горемычные,
в небо пылкой струйкой дым.
Как пощёчина, затычина
холодит подарков стынь.
Всё заслужено, намолено,
ты согласна! Получай!
И не спрашивай, чего ж это,
безнадёги скручен край.
Кому влево, с теми станется,
к шинам ластится асфальт.
Мне же вправо, тенью странницы,
но зато прилипчив альт...
© Copyright: Дневники Ёжиньки, 2011
Свидетельство о публикации №11110046374 |