Мистика Осени
Льется дождями,
С нами
Уже во вчерашнем
Времени стало
Мало.
Умиротворение
В прозрачности дней,
Купол небесный,
Медленность действий.
Приходит в сознание
Мантра
Стуком колёс,
Поездами.
Вагончики серые
Напоминают
О главном -
Жизнь есть дорога
От края до края.
Сегодня в пути и завтра,
Не в поиске истин
И знания.
В осознании действий,
Доверься себе,
Продолжай
От рождения до смерти.
Со старта, как луч -
По прямой середине,
Только в центре
Идиллия.
Смиренной Душой преклонись
И иди.
|