Бродят годы вереницей,
Быт меняется в станице,
И вайфай, и интернет
Только сбитых с толку нет.
Бородатых баб не любим,
По чужим дворам не блудим.
Как и раньше казаки
Ладят сборы у реки.
Кто коняку искупает.
Кто телегу подлатает,
Кто подкрутит рыжий ус,
Кто затеет перекус.
А красавицы казачки
Сроду знатные острячки.
Их язык острей чем плеть.
Помолчи, чтоб не вспотеть.
Синеокий казаченок
На коне сидит с пеленок.
Крутит саблей-бойся враг!
Славный вырастет казак.
Может стих и ни о чем,
Но стоим к плечу плечом. |