Все изменилось начисто,
Стали пейзажи зимними,
Мысли другого качества,
И не всегда активными.
Мне б убежать в отрочество,
Там где леса зелёные,
В сказку по детски хочется,
Где все пути торёные.
Там где друзей не меряно,
Чувство и ласки верные,
Может... Не всё потеряно?
Будем как раньше - первыми!
|