Поутру землю покрывает иней,
И осень стынет ночью у реки.
Цветет цветочек маленький и синий,
И медом пахнет стуже вопреки.
Не исповедать нам дороги Бога.
И не узнать все тропы наперед.
Кому осталось мало или много.
Как Божий знак, в снегу цветок цветет.
|
Как знак влюблённым не терять друг друга!...