Смолы пусть обрящет Тролль сильно вопящий, Дерьмо шлёт в комент - На всех чтоб хватило. Ведь тролль не поэт: Ртом - враньё молотящий. В нём пребывает, Здесь тёмная сила, А лучше подденьте. Его вы на вила.
Пусть с нами пребудет, Здесь светлая сила.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку