В любом произведении есть что-то хорошее и что-то плохое. Если уж всё совсем плохо, даже это не так однозначно, ведь, быть может, вы просто не разбираетесь в теме (невероятно, но такое бывает). Обычно, я подмечаю и хорошее, и плохое, как объективный критик, но допускаю, что тоже могу многого не знать.
Если же какой-то чел просто сказал, что ваше произведение гавно, а вы никто и звать вас никак (Никто Никака это тоже касается), то данный лайфхак специально для вас! Пользуйтесь на здоровье!
| Помогли сайту Реклама Праздники |