Шире Шурик шортов Чёрта.
Со шнурками Чёрта шорты.
Шторки в шортах, как шнурки.
Шпорой шрам шпандорят швы.
Решил пошоркать Шурик шорты.
Шарфом, швыркая, он шоркал.
Швы на шраме расширялись,
С шарфом, пошипев, порвáлись.
Чёрт зашоркал Шурку шторкой, –
– Шторка сшоркалась от шорки! |