... Говорил, что теряя танки,
побывал он не раз в Аду.
Я бесплатно ставил банки
ветерану. Умер в прошлом году.
А ещё я (Фома загашный;
философ логичный - ух!)
взял и брякнул вскользь: "Дед бесстрашный,
а про Рай-то, едрёный пух?"
Он привстал, что-то внутрь глотая,
и ответил мне дерзко так:
"Ты не знаешь про Рай, мудак?
Каждый год, ведь, "9 Мая!"!!!
27.06.2020 |