С утра была чудесная погода –
Сияло солнце и на море гладь.
Но осень, брат, такое время года,
Что разные сюрпризы можно ждать.
Вот и сейчас – поднялся сильный ветер
И с неба дождь пустился проливной.
Синоптики соврали в интернете –
Ведь выдали прогноз совсем иной.
А я, поверив этому прогнозу,
В багажник быстро снасти погрузил,
Предчувствуя адреналина дозу,
На море до рассвета укатил.
И что в итоге – на весь мир обижен,
Я мокну под дождём, как идиот.
Гисметео, тебя я ненавижу!
За что ты так со мной? Ну, ёжкин кот!
|