За авансом проскочил как-то наудачу,
Понаплёл всем страждущим; сидят, мол, на горшках…
Наступил получки день, а я горько плачу,
Пролетевший мимо кассы на чужих пинках!
Не беда, что в этот раз получил по роже!
Хорошо, что изобилен лексикона склад!
Проскочить и пролететь - не одно и тоже…
Жаль: быстрей доходит это через битый зад!
|