Весёлое и взбалмошное лето
Сменила осень в дивных облаках.
Деревья словно в золото одеты
Листву роняют к нашим башмакам.
Мы в тишине, шурша листвой, свободно
По парку, взявшись за руки, идём.
В общении с природой беззаботно
С тобою нашу осень проведём.
|
вернуться иль проникнуть снова в эту красоту. Прекрасные надежные отношения,
идиллия единения с природой. Казалось бы восемь строк, а целый мир , целая жизнь,
целая осень, распростерла объятия и так волшебно дает паре насладиться незабываемыми чувствами и
бесподобной красотой волшебной осени...