Жёлтый закружился лист,
Плотные туманы бродят,
Ветры хороводы водят.
Воздух так хрустально чист.
Мелкий монотонный дождь
Падает с небес на землю.
Грустно напевает песню
Ночку напролёт без слов.
Ночи холодны, темны.
Белые метели скоро
Снегом заметут весь город.
С осенью простимся мы.
15.10.2023 |