Дыханье осени не остудит души -
оно лишь грусть мне легкую навеет,
И знаю я, что в золотой тиши
Листвы костер мне душу отогреет.
Прохладный дождь, мне на лицо упав,
Разгладит вместо слез мои морщинки,
Я тихо оживу и среди прелых трав
Спокойно побреду по узенькой тропинке.
И грусть отпустит не спеша меня,
Природа негою поделится со мною,
Пылающий пожар осеннего огня
Растопит лед в душе и одарит покоем.
Спущусь в овраг, где мокрый ветер спит,
Напьюсь воды святого родника
И Бога попрошу - пусть Он меня хранит,
Пусть Он еще хранит меня пока.
|
в избранное! А как иначе? Ведь так талантливо, проникновенно о том,
что — навсегда и незабвенно… Это класс, Валентина, и — Браво!