Попытаюсь тебя забыть
И твой образ хранить не буду.
И поглубже тоску зарыть,
Но мерещишься ты повсюду.
Всё, что было осталось там …
В нашем прошлом … ушло, забыто.
И не встретиться больше нам.
Эта тема уже закрыта.
Только в памяти голос твой,
Незабытая нежность взгляда.
Я болею ещё тобой,
И мечтать о любви всё ж рада.
Попрощалась давно, мой друг,
А душа не согласна с этим.
Пусть у каждого есть свой путь,
Для любви вновь откроем двери.
17.10.2023 |