Когда эти японские яйца появились, срывались школьные уроки. Детишки не слушали учителя, а достовали эти яйца по распосмнаю. Когда условно гладили, когда условно кормили, когда условно спать укладывали. Чтобы эти "яйца" побыстрее выросли.
Ой, Димка, тамагочи- это что?
Игрушечное, маленькое чудо!
Есть круче- есть игрушечка ЁЁ!
Куда не кинь с тобой она повсюду!)))
Царевна- это сложная стезя,
Капризная. И ненавидят бабы!
Зачем тебе коварная змея?
А может покровительница жабы.))
Кто такой наш тамагочи
Ты, Радмила знаешь, очень
В детстве пачкает пеленки
Как пошел, то весь в "зеленке"
А настанет 20 лет
Скажет он - пока, привет...