Щечки и губки - пурпур...
Метко стреляет Амур.
По уши я влюблена...
Где ты, мой милый Мур-Мур?
Припев: Ах!.. Я сегодня пьяна!..
Сударь, плесните вина!
Дайте немедля стакан!
Мысли танцуют кан-кан.
Музыка льется: динь-дон!
Лучше молчи, Купидон!
С кем ты, мой милый Мур-Мур?
Чей приласкал тебя дом?
Ревность - за мной по пятам...
Снова - война всем котам!
Храброе сердце в груди
Бьется, как грозный там-там.
Щечки и губки - пурпур...
Метко стреляет Амур.
Ну возвращайся скорей!
Я все простила, Мур-Мур! |
не понимаю я такую "музыку"