“Ночь, улица, фонарь, аптека...“
А. Блок.
Краска. Гуашь. Мольберт.
Касса. Кредитка. Дом.
Почта. Подъезд. Конверт.
Верность. Супруг. Облом.
Ревность. Письмо. Строка.
Холод. Озноб. Спина.
Слёзы. Ручей. Щека.
Я. Ты. Вопрос. Вина.
Мозг. Заморочка. Год.
Клятвы. Любовь. Гробы.
Злоба. Кобель. Урод.
Яд. Мухомор. Грибы.
Гости. Добро. Обман.
Зелье. Щепотка. Суп.
Водка. Стакан. Дурман.
Утро. Квартира. Труп.
Танец. Ухмылка. Месть.
Праздник. Вино. Пирог.
Я. Возвращенье. Честь.
Вечность. Земля. Дружок. |
Молодчина!
Тюрьма. Ворота. Воля. Дом.
Друзья. Девчонки. Кутерьма.
Голяк. Привычка. Цель. Погром.
Менты. Поимка. Мать-тюрьма...